gallery/your kitchen (1)
gallery/webbanner

摩西多 Mojito

柯夢波丹  Cosmopolitan

桑格莉亞 SANGRIA

以紅酒、白酒或粉紅酒為基底,加上少許萊姆酒或白蘭地增加香氣,再搭配當季水果,酸酸甜甜你也可以調出獨門配方!

以帶點薄荷與檸檬味的「檸檬香蜂草」代替傳統薄荷,以又香又多汁的黃檸檬代替綠色檸檬,清爽口感超配夏日午後!

柯夢波丹帶著蔓越莓香甜口感,好似20初頭的女孩們青春浪漫,請搭配三姑六婆般的談天一起服用喔!

來一杯。無食無嗑

gallery/螢幕快照 2017-05-23 10.32.17 pm

更多料理影片請點選以下圖片前往  YouTube食民灶咖頻道

霜凍「伏特加」瑪格麗特 

來杯夏天無敵消暑的調酒吧!家裡沒有龍舌蘭,用伏特加代替;買不到萊姆,用檸檬代替;做菜與調酒一樣,要懂得變通!

食民灶咖芭樂特調

軟芭樂香氣十足、甜度破表的軟芭樂原來是調酒的好朋友,以芭樂做中和劑,讓酒類與檸檬汁巧妙融合,不小心就會貪杯!

來杯菜鳥美少女與資深美少女都超愛的調酒,淡淡的酒香與果香巧妙融合,給你甜蜜好滋味💕

性感沙灘Sex on the Beach

夏日特調 Summber Vibes

Summber Vibes以萊姆酒做基底,橙酒提味,搭配新鮮檸檬、柳橙、鳳梨,超適合夏日午後享受悠閒的片刻!