gallery/your kitchen (1)

新食譜

歡迎
 

在此您能看到關於我們的最新消息。我們的公司正在不斷的發展壯大。我們的服務產品涵蓋範圍廣泛,致力於提供益於助人的最好解決方案...

 

。如果您有意聯繫我們,請在本網站中填寫聯繫表單...

。祝您心情愉悅! 在此您能看到關於我們的最新消息。我們的公司正在不斷的發展壯大。我們的服務產品涵蓋範圍廣泛,致力於提供益於助人的最好解決方案。如果您有意聯繫我們,請在本網站中填寫聯繫表單。祝您心情愉悅!...

gallery/your kitchen (1)
gallery/background

元氣食補

人蔘糯米雞

人蔘水果茶

人蔘紅棗銀耳甜湯

一鍋搞定的美味「人蔘紅棗銀耳甜湯」,熱的涼的都好好喝喔!別擔心,新鮮人蔘不上火,大朋友小朋友都可以食用喔!

推薦給體質較弱的朋友做平時保養:水果裡有豐富的抗氧化成分,人蔘可以強化免疫力,也可以改善一些乾咳症狀喔!

人蔘糯米雞湯是一年四季補身補元氣的好良品,能補氣補血、增強免疫力,讓你的工作生活加分!

摩西多 Mojito

柯夢波丹  Cosmopolitan

桑格莉亞 SANGRIA

以紅酒、白酒或粉紅酒為基底,加上少許萊姆酒或白蘭地增加香氣,再搭配當季水果,酸酸甜甜你也可以調出獨門配方!

以帶點薄荷與檸檬味的「檸檬香蜂草」代替傳統薄荷,以又香又多汁的黃檸檬代替綠色檸檬,清爽口感超配夏日午後!

柯夢波丹帶著蔓越莓香甜口感,好似20初頭的女孩們青春浪漫,請搭配三姑六婆般的談天一起服用喔!

銅板『食』驗室

來一杯。無食無嗑

可樂油豆腐

南瓜西米露

三色蛋

三色蛋不是辦桌的專利,看可憐窮學生在套房狹小灰暗的空間裡攪一攪切一切,丟進快煮鍋就完成了!

吃完飯就應該來個甜點!教大家簡單又便宜的南瓜西米露,南瓜高纖、低卡又有豐富的維生素,小資也要兼顧吃得健康。

每次用可樂做菜總能蹦出新滋味,其實可樂的功效就在於將油豆腐的口感變得更Q彈,而不是為了改變醬汁,神奇吧!

通體蔬食

超清涼雙瓜汁

炎熱的夏天不妨自己來杯打一杯西瓜加小黃瓜的超清涼雙瓜汁,利尿、解熱、防水腫一次搞定!

前一天晚上吃太多嗎?來杯簡單的奇異黃金博士,簡單、清爽、可排宿便,不加糖飲用更健康,讓你向昨天晚餐說掰掰!

奇異黃金博士

芭樂梅子綠

家裡還有芭樂該怎麼辦呢?靈機一動決定自己加工飲料,芭樂、梅子、綠茶的搭配實在太完美了,天生適合三角戀!

gallery/螢幕快照 2017-05-23 10.32.17 pm

更多料理影片請點選以下圖片前往  YouTube食民灶咖頻道