gallery/webbanner
gallery/your kitchen (1)

推薦給體質較弱的朋友做平時保養:水果裡有豐富的抗氧化成分,人蔘可以強化免疫力,也可以改善一些乾咳症狀喔!

銅板『食』驗室

可樂油豆腐

南瓜西米露

吃完飯就應該來個甜點!教大家簡單又便宜的南瓜西米露,南瓜高纖、低卡又有豐富的維生素,小資也要兼顧吃得健康。

每次用可樂做菜總能蹦出新滋味,其實可樂的功效就在於將油豆腐的口感變得更Q彈,而不是為了改變醬汁,神奇吧!

更多料理影片請點選以下圖片前往  YouTube食民灶咖頻道

三色蛋不是辦桌的專利,看可憐窮學生在套房狹小灰暗的空間裡攪一攪切一切,丟進快煮鍋就完成了!

三色蛋

柯夢波丹帶著蔓越莓香甜口感,好似20初頭的女孩們青春浪漫,請搭配三姑六婆般的談天一起服用喔!

以紅酒、白酒或粉紅酒為基底,加上少許萊姆酒或白蘭地增加香氣,再搭配當季水果,酸酸甜甜你也可以調出獨門配方!

南瓜蒸蛋

這是一道省錢、營養、方便、又好吃的蛋 南之戀💕不用碗直接大口大口吃,超級過癮的啦!

鮪魚地瓜泥豆腐塔

欸?這不是前陣子很有名的全家夯番薯嗎!居然可以用這個當創意,搭配鮪魚與芙蓉豆腐意外的天生一對。

烏醋麵

烏醋麵加溏心蛋,單純又美好的滋味。外面一晚也要45元,加蛋還要多10元!自己動手現省一半超划算!

gallery/螢幕快照 2017-05-23 10.32.17 pm